ASUS P5Q SE2 Rev 1.00G - Нет питания RAM (РЕШЕНО)

Доброго времени суток. Имеется плата ASUS P5Q SE2 Rev 1.00G. Плата стартует, но на память нет питания, во всех остальных зонах питание есть и в полне удовлетворительное... Без памяти POST - D3, с памятью POST - 91. Визуальный обзор результатов не дал, греется всё в меру. Есть подозрение на ШИМ GS393S (стоящий рядом с памятью)


Перенес в Песочницу.
maco

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Generales писал(-а):
ШИМ GS393S
Not PWM.

Аватар пользователя Generales

Понял. maco, можете подсказать какие либо аналоги?

Аватар пользователя Bishop

Generales, LM393 - операционник... даташит качните.

...ложки нет

Bishop писал(-а):
LM393 - операционник
Два компаратора. ОУ можно изобразить, но не стоит.

Аватар пользователя Generales

Всё понятно. Спасибо за помощь

Аватар пользователя Generales

Питание RAM восстановилось, но всё тот же POST - 91 :(

Аватар пользователя Bishop

Цитата:
Два компаратора

угу... не точно сказал... по семейству...

...ложки нет

Аватар пользователя Generales

Подскажите пожалуйста, куда копать дальше?

For example.

Аватар пользователя Generales

После Reset'а плата выключается на посте 99, стоит 5 секунд, потом сама заводится и опять ступор на 91... И так до бесконечности можно проделать

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей