ASUS K8N все напряжения есть, сопротивление моста 105 Ом, материнка не стартует

После замены Q25, Q21, отлип ресет.
Напряжения:
питание процессора 1,46в,
питание памяти в норме,
биос перепрошивал.
Сопротивление моста 105 Ом
Материнка включается и выключается с кнопки. Процессор греется, мост также. Q25, Q21 нагреваются.
При включении пост карочка показывет, что нет пост кодов, и через некоторое время мигает ресет. Поскажите люди добрые куда смотреть, что еще проверить.

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Аватар пользователя Bishop

ага. прям у всех под носом такая плата или СХЕМА на неё ага. все сразу поняли, что Q25,21 относятся к питанию моста например и относятся к линейным стабилизаторам например, что оправдывает нагрев и ментально посмотрели на них напряжения и они были тоже в чьей-то норме, потом все прошаманили какой прошивкой залились, сказали "агаааа" и с вумным видом поглядели так на мост и съели печеньице.

G S D
Q25 3.22 1.63 3.34
Q21 2.91 1.24 3.34
находятся между памятью и мостом.

ВложениеРазмер
asusk8n.jpg 106.5 КБ

Спасибо всем кто отписался. Проблема была в битом процессоре, поставил рабочий все завелось.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей